Обои на основе флизелина

oboi-na-osnove-flizelina_2

При  выборе обоев для дома особняком стоят обои на основе флизелина. В основном это обусловлено, как и их качеством, не требующим подтверждения. Но главный их минус – наивысшая стоимость.

Они состоят из слоя флизелина, на котором нанесены слои рисунка вспененным винилом. Обои очень популярны среди профессионалов, да и простые потребители их с удовольствием используют – большое удобство обоев, в их простой оклейке, и в дальнейшем использовании. Большую роль в этом играет и толстый слой самих обоев, запросто скрывающий любые мелкие дефекты в стенах. Но перед тем, как купить такие обои, необходимо подготовить для них поверхность стен.

Флизелиновые обои клеятся на основу из нанесенной нейтральной или прозрачной краски. Также не следует забывать об основном стиле дизайна комнаты, важно чтобы обои сочетались с ним.

Часто такие обои используют для оклейки стен в ванной комнате. Обои бывают как уже окрашенные, так и без цвета, под дальнейшую покраску.

Если вам необходимо скрыть какие то дефекты в стенах – лучше выбрать флизелиновые обои с довольно крупным узором, он поможет визуально их убрать.